Я уже больше 50 дней без телефона
Здравствуйте!Я купила телефон в декабре 2013 года,а в марте сдала по гарантии так как совсем пропал звук и вибрация и стал просто "виснуть".У меня его забрали на экспертизу,а потом передали в сервисный центр на ремонт.Я написала заявление о расторжении договора так как мне не нужен "открытый" телефон,попросила замену или возврат денег.Пришел отказ.Через 43 дня я пошла в магазин,узнала что телефон вернули из СЦ ...телефон был завёрнут в бумагу,без гарнитуры ,коробки и т.д.без защитной пленки.На мой злой взгляд и вопрос ответили ничего страшного "довезут".Сим карту ставить сама не стала попросила продавца,он поставил...подсунул мне какую то бумагу чтобы я расписалась...,я злая как чёрт черкнула подпись ещё даже не держа телефона в руках ,положила его в сумку и домой.Так как телефон был разряжен,хотела поставить на зарядку и вот тут то и увидела скол на корпусе.Нести обратно некуда...вечер,утром муж отнёс составили претензию с продавцом,на что он ответил ,подпись моя стоит при получении дефектов не было)))письменный отказ мне еще не пришёл,но я уже составила претензию в роспотребнадзоре .Сегодня зашла в магазин,продавец сказал что ему приказано вернуть мне телефон,по претензии будет отказ.,чего делать дальше...как доказывать?