Здравствуйте.
Товар был отправлен на гарантийный ремонт в другой город (расстояние около 200 км). После того как его отремонтировали, через какое время должен быть возвращен товар, т.е. каковы сроки, отпущенные на транспортировку?
Вид для печати
Здравствуйте.
Товар был отправлен на гарантийный ремонт в другой город (расстояние около 200 км). После того как его отремонтировали, через какое время должен быть возвращен товар, т.е. каковы сроки, отпущенные на транспортировку?
Причём здесь сроки на транспортировку? Ваш вопрос задан как от потребителя или продавца(уполномоченного лица)?
Генрих Шатковский,Цитата:
Ваш вопрос задан как от потребителя или продавца(уполномоченного лица)?
А что, для каждой категории ответы будут от Вас разные?????
Дело не в содержании ответов, а в том, что для каждой категории участников правоотношений существуют свои права и обязанности.
Omicron, если сроки исполнения обязательства не определены договором или законом, то оно должно быть исполнено в разумный срок.
причем тут права и обязанности? человек спросил о сроках....Цитата:
Сообщение от Генрих Шатковский
сроки для обеих сторон одинаковы, неважно, обговорены они или нет
а на транспортировку отдельно сроков нет, только для районов крайнего севера, ито на обмен товара.
Вы Генрих всегда пытаетесь в какието дебри залезть
А если в данных правоотношениях, описанных Omicron, не участвует потребитель, то о каком крайнем севере Вы, Vegas, говорите.Цитата:
причем тут права и обязанности? человек спросил о сроках....
сроки для обеих сторон одинаковы, неважно, обговорены они или нет
а на транспортировку отдельно сроков нет, только для районов крайнего севера, ито на обмен товара.
А юриспрю(у)денция это Вам, Vegas, не метлой махать, а нудный, трудный и почти всегда в "дебри залезающий" труд.Цитата:
Вы Генрих всегда пытаетесь в какието дебри залезть
Vegas, У Гериха для потребителей один ответ, для продавцов другой
Для потребителей: Ерунда, что Вы сами сломали, Ваши права нарушены еще при покупке, Вам не выдали полагающийся при покупке целофановый пакет с фирменной символикой, заряжайте мушкеты и идите к продавцу, как в последний бой.
Для продавцов: Вы сволочи, торгуете бракованным товаром, к вам сейчас придет мушкетер и Вас убъет, потому что Вы нарушили сроки исполнения требований потребителя еще до продажи товара.
В этом и заключается объективность суждений, а не субъективный подход по принципу:" У меня, любимого maxbryansk, два мнения, одно моё, а другое неправильное".Цитата:
У Гериха для потребителей один ответ, для продавцов другой
Генрих Шатковский,
Просто, любезный, чтоб не раздувать тему, Вы могли ответить:
В не зависимости от того, продавец ли спрашивает, или потребитель, ответ для 2х категорий однозначный:
не знаю, какое еще может быть здесь мнение, для разных категорий.Цитата:
"Срок выполнения работ по устранению недостатка ввключает в себя все действия , в т.ч. -транспортировку туда, обратно, ремонт и т.д. Этот срок оговаривается при сдаче в ремонт письменно. Если такой срок не оговорен, то "незамедлительно" (значение раскрывать долго).
Если такой срок просрочен и форсмажор этой просрочки исключен, то покупатель ВПРАВЕ требовать пеню за просрочку или выбрать другое требование из предусмотренных ст.18, а продавец ОБЯЗАН это требование удовлетворить"
Понимете, в чем дело, уважаемый Генрих Шатковский. И я и другие представители стороны продавца на этом форуме стараемся отвечать "новеньким" честно и объективно, в не зависимости от категории (клана :) ) "спрашивателей".
Вы же и многие другие Ваши "соратники" перекашивают объективность и реалии, выводя формулу своей правды в которой все потребители -белые, а продавцы -черные.
В этом году обязуюсь перекрашивать всё в розовые тона.Цитата:
Вы же и многие другие Ваши "соратники" перекашивают объективность и реалии, выводя формулу своей правды в которой все потребители -белые, а продавцы -черные.
Или в голубые, по спецзаказу ...
(См. цвет шапочки.)
Погодите спорить. Уточню сейчас.
Был отправлен на ремонт в сервисный центр сломаный товар (по гарантии). Заключение сделано скажем одного числа а привезен товар через месяц. Расстояние между городами не более 300км. Нарушение ли это сроков доставки?
Товар Ваша собственность или Вы его приняли от потребителя?
Я и есть потребитель. Мой фотоаппарат сломался. Его отправили на ремонт по гарантии. Месяц ремонтировали а второй везли. В законе написано что необходимо незамедлительно (т.е. за разумные сроки) выполнять обязательства. Месяц на ремонт - это нормально, но месяц на дорогу - это никуда не годится. Я же не на Луне а за 200км. Вправе ли я потребовать обратно деньги? Ведь нарушены разумные сроки возврата (исполнения обязательств).
Вот теперь всё в порядке.Цитата:
Я и есть потребитель.
Вправе ли я потребовать обратно деньги? Ведь нарушены разумные сроки возврата (исполнения обязательств).
Если в бумагах, переданных Вам при приёме товара в связи с обнаружением в товаре недостатка в гарантийный период, не установлена дата окончания ремонта, и Вы предъявили требование об устранении недостатка, то устранение недостатка должно быть выполнено незамедлительно, в крайнем случае, в течение 7 дней, согласно ст. 314 ГК РФ. Если в эти сроки не было выполнено Ваше требование об устранении недостатков, то Вы вправе предъявить иное требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы, но учтите, что требование об устранении недостатка должно было быть предъявлено продавцу, либо лицу уполномоченному продавцом. В противном случае, если сервисный центр не уполномочен продавцом на устранение недостатков, и Вы не сообщили продавцу о выявленном недостатке, согласно ст. 483 ГК РФ, то продавец не может быть привлечён к ответственности за просрочку исполнения требования потребителя об устранении недостатка. И юридически считается, что Вы до сих пор так и не предъявили требования продавцу!!!
Жду Ваших комментариев, Omicron.
В том то и дело, что недостаток устранён. И сроки по устранению недостатка потребителя устроили. Вопрос в том, должен ли АСЦ доставлять товар за 200 км?
Нет. Вопрос не в этом. АСЦ делает только ремонт. Обратно его везет магазин где был приобретен товар. Просто не ясен один момент. АСЦ сделал свою работу в срок, т.е. за 2 недели дал заключение. Но товар появился у меня лишь через месяц после этого. В магазине на претензию ответили что его там где-то не погрузили куда-то. Но меня, как потребителя меньше всего интересует куда его не погрузили и по чьей вине (магазина или АСЦ). Может им просто месяц кто-то пользовался. Правильно? Ведь никаких бумаг о судьбе покупки в течении месяца никто дать не смог.Цитата:
Сообщение от glasniy
Т.е. магазин вначале тестировал фотоаппарат у себя, потом отвез его в АСЦ. На всю дорогу до АСЦ понадобилась неделя, а обратно в 4 раза дольше.
Именно по-этому я и захотел расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги.
Вам, Генрих Шатковский, вопрос по поводу сроков о которых говорите. Ведь в 314 статье не говорится о точных сроках. Если вы ссылаетесь на комментарии, тогда вопрос - можно ли этим пользоваться в суде, ведь комментарии вроде как не имеют силы закона? Я правильно понимаю?
Я нашел документ еще советского образца. В нем говорится о сроках транспортировки.
Правила перевозок грузов автомобильным транспортом
(издание второе, с изменениями и дополнениями по состоянию на 1 января 1983 г.)
В разделе 12 "Правила междугородных перевозок грузов" говорится об одних сутках при расстоянии до 250км.
Этим документом вообще можно пользоваться, или есть что то "посвежее"?
Это с какой стати?Цитата:
Сообщение от Omicron
Это уже не ко мне. Вмагазине так сказали. Но это для потребителя не важно. Я отдаю в ремонт предмет и больше меня интересует когда его сделают, а уж как - это не мое дело.Цитата:
Сообщение от glasniy
Т.е. это магазин обещал?
Значит и сроки также по договорённости с магазином устанавливаются....
Если они Законом не установлены.
Так устранили недостаток, до предъявления требования о возврате денег, или нет?
Да. Устранили. Отчет АСЦ от первого числа а письмо о расторжении договора купли-продажи от одинадцатого. Но в момент когда было написано письмо о расторжении я не знал что фотоаппарат отремонтирован, т.к. как уже сказал он куда-то пропал на месяц а мне отказались давать какую-либо информацию о том что с фотоаппаратом. Сказали что если у меня какие-то проблемы пусть сам еду в АСЦ и разбираюсь.Цитата:
Сообщение от Генрих Шатковский
Я так понимаю что если отремонтировали в срок не могу расчитывать на возврат денег. Да? Получается что работа выполнена в срок, но покупатель получил вещь с огромным опозданием. Скажите по подробнее об этой тонкости.
И вот еще что. Если получаются такие накладки должен ли магазин извещать о задержках?
Достаточно ли данного нарушения для возврата денег?
Вы всё правильно поняли, но о том, что Вы узнали с опозданием вина лежит на СЦ, то соответственно обязательство является исполненным с момента оповещения Вас о том, что обязательство исполнено.Цитата:
Я так понимаю что если отремонтировали в срок не могу расчитывать на возврат денег. Да?
В каком документе вы это взяли?Цитата:
Вы всё правильно поняли, но о том, что Вы узнали с опозданием вина лежит на СЦ, то соответственно обязательство является исполненным с момента оповещения Вас о том, что обязательство исполнено.
А так как никто не оповещал, значит оно не исполнено и я могу изменить условия, расторгнув договор. Да?
п. 2 ст. 23 Закона РФ "ОЗПП" и глава 22 ГК РФ, а также ст. 401 ГК РФ и справочно ст. 716 ГК РФЦитата:
В каком документе вы это взяли?
Нет, Вы неправильно поняли. Обязательство может быть исполнено, но Вам об этом не сообщили.Цитата:
так как никто не оповещал, значит оно не исполнено
Не можете, а вправе потребовать. Не изменить, а предъявить иные. Не условия, а требования. И не расторгнуть договор, а требовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.Цитата:
я могу изменить условия, расторгнув договор. Да?