Сосед разрушает мою квартиру
Сосед в квартире сверху производит ремонт. В нашем доме 1932 г постройки деревянные перекрытия. Когда он начал сносить межкомнатные перегородки, я обратилась в управляющую компанию домом, с просьбой контролировать его работы. Представитель упр. компании посетил квартиру соседа в мое отсутствие и составил акт, который подписал собственник, что капитальные стены и вентиляционные каналы в квартире целы. Через месяц произошло обрушение потолка у меня в ванной, и образовалось сквозное отверстие площадью 0,5 м2 в верхнюю квартиру. Оставшаяся часть потолка нависла и угрожала обрушением. Перекосились двери в ванную и туалет. Упр. комп-я выдала мне акт, что разрушения произошли в результате ремонта верхней квартиры. Подписи собственника, виновного в этом, на акте нет. Сам он при его составлении не присутствовал. Работы в верхней квартире продолжились. В образовавшиеся отверстия в мою ванную падает строительный мусор-туда стало опасно заходить. Мусором засорены сливы ванны и раковины. Частично провис потолок на кухне. Диспетчерская упр. компании больше не принимает мои заявки. Санузлом в квартире я пользоваться не могу. Я обратилась в Мэрию, Префектуру, районную управу, Жилинспекцию. Через интернет написала письмо в Роспотребнадзор. Однако. ни одна из перечисленных структур не отреагировала. На мои звонки отвечают, что срок рассмотрения жалоб - месяц. За это время моя квартира будет продолжать разрушаться. Я лишена возможности проводить элементарные гигиенические процедуры в жару, из-за невозможности войти в ванную. Я не знаю, куда еще обращаться. Живу в квартире одна, работаю полный рабочий день, нет возможности взять отпуск, т.к. использовала его в апреле. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?