Смартфон из Связного - приключения продолжаются!
Мои мытарства с этим смартфоном длятся уже несколько месяцев.
Куплен в августе 2013
Гелекси Вин Дуос
Нужен не только для звонков, но и для интернета (постоянно мотаюсь), как ежедневник и т.п.
Глючит, греется, сам включается и выключается
Дважды был в ремонте, оба раза давали из подменного фонда сенсорный смарт на две симки, похуже, но можно было использовать - отдавала не в том магазине, где брала, т.к. в нем вообще не возможно общаться с людьми - такое чувство, что я лично у них в долг прошу
Причем уже делали электромеханический ремонт, перепрошивку
Хотела отдать на проверку качества
Сначала отказались - типа мы этим не занимаемся
Позвонила на телефон горячей линии - кое-как согласились
Теперь мне дают какой-то телефон с кнопками - говорят, что по закону телефон должен только звонить и отправлять СМС
Я им говорю: "Вы разницу между простым телефоном и смартфоном знаете?"
Написала заявление на предоставление в 3х-дневный срок аналога моего смарта, принесли точно такой же кнопочный (возможно, тот же самый). У меня таких 100 штук, мне нужен был аналогичный моему. Это не каприз с моей стороны - он мне реально нужен для работы!!!
Если сейчас я снова отдам его в ремонт в нормальный магазин с нормальной подменой - это будет третий раз, снова на месяц. Два предыдущих ничего не дали и вряд ли даст третий. Мне знакомый из другой сетки сказал, что Вины все такие бракованные - покупатели несут их обратно! Думаю, показательно, что Самсунг снял эту модель с производства через полгода продаж.
Как мне поступить? Как вернуть этот проклятущий аппарат?