У меня заболел 5-ти месячный ребенок,врач прописал инголяции.12.06.2014,я преобрела в аптеке компрессорный небулайзер(инголятор).перед выбором этой покупки я попросила фармоцевта проверить аппарат,она подключила его к розетке.я спросила это весь шум,кот. издает аппарат,она сказала "я думаю да",так как я очень спешила пришлось поверить на слово,тем более на коробке производитель уверяет о низком уровне шума.придя домой я внимательно изучила инструкцию и, исполнив ее пошагово,включила.так вот именно та деталь которую мне не проверили,начала издавать ужасное шипение.мой ребенок,всегда отличающийся спокойствием,напугался до слез,и весь вечер вел себя очень вяло.вобщем дите получило стресс!!!в это время аптека была закрыта и мы решили подождать до утра.13.06.2014 я принесла в аптеку купленный товар,тот же фармацевт развела руками,типо если бы я вчера пришла то сделали бы возврат.я была согласна поменять на аппарат подороже,но нет.мне предложили обратиться к заведующей через три дня.я то подожду,но ничего что у меня ребенок болеет.хотелось бы написать жалобу на фармацевта и производителя,скажите я права в данной ситуации