Авиакомпания забронировала билеты без согласования и требует их оплаты
Добрый день!
У меня получилась довольно запутанная ситуация...
Я работаю секретарем. 2-го июня 2014 г. я заказывала два авиа-билета Ростов-на-Дону-Домодедово на 10.06.2014 и обратно на 14.06.2014г. Отправила запрос в авиакомпанию, где указала приблизительное время отправления, мне назвали стоимость билетов, после чего я не дала согласие и объяснила, что этот вопрос нужно согласовать с руководством, т.к. цена за билет оказалась довольно высокой из-за праздников. Затем я позвонила в другую авиакомпанию, где цена на этот же рейс была ниже и мы решили купить билеты у них. К тому же, понравилось их внимательное обслуживание, искренний интерес к пассажирам. В день отправления персональный менеджер связалась со мной и сообщила о том, что билеты забронированы на их же имена и в др. авиакомпании. Программа могла аннулировать все билеты и наши представители просто не попали бы на самолет, а фирма могла понести убытки. К счастью все разрешилось и они добрались до места назначения. Когда обратный рейс задержали, менеджер авиакомпании позвонила и предложила билеты на другое время, чтобы наши сотрудники не ждали несколько часов в аэропорту. Нам была приятна такая забота и понимание. Когда прошло несколько дней после возвращения коллег, нам звонит директор первой авиакомпании, она же и оформляла эти билеты, и стала требовать оплатить билеты. Затем, начала обвинять меня, что я не отзвонилась и не отменила бронь, на которую не давалось согласие. Но ведь она не присылала нам подтверждение брони, счет на оплату, электронный билет, абсолютно ничего! Они даже не позвонили, чтобы сообщить о задержании рейса на несколько часов! Но получилась в итоге вот какая ситуация: Мы произвели оплату за билеты туда и обратно 2-й авиакомпании, но при посадке на самолет их отправили 10.06.2014 по билетам, забронированным 1-й авиакомпанией. Теперь получается, что мы должны произвести оплату за использованные билеты и за те, которыми не воспользовались,т.к. это считается неявкой пассажира. В договоре с первой авиакомпанией прописано, что они оформляют билеты только после оплаты счетов Заказчиком, а также о долге своевременно информировать и выставлять счет на оплату услуг. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе. Благодарю!