ЕВРОСЕТЬ, ПЛАНШЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
27.12.2013 года приобрела в магазине, ООО «Евросеть-Ритейл», Планшетный ПК Prestigio MultiPad 3570C. В ходе эксплуатации Планшетного ПК были выявлены дефекты: Не заряжается, притормаживает сенсор, не сохраняет файлы на карту памяти. 12.03.2014 обратилась по гарантии в магазин где и был куплен телефон, со слов продавцов меня убедили в том, чтобы я не сдавала в сервисный центр Евросети т.к он находится, другом городе, и что диагностика займет очень долгое время около 2 месяцев. Предложили альтернативу сказав о том, что этот сервисный центр ООО «Телетон», тоже имеют право осматривать и ремонтировать по гарантии купленный товар в ООО «Евросеть-Ритейл» марки «Prestigio». В этот же день я обратилась, в этот сервисный центр, сотрудник заполнил акт принятия товара при осмотре Планшетного ПК в графе вид указанно: Б/У, Царапины. 03.04.2014 пришла смс с номера +7 (902) 173-61-00 о том, что цитирую: «Добрый день, ваш аппарат снят с гарантии, вмешательство 3-х лиц, попадание жидкости..." При получение Планшетного ПК сервисный центр ООО «Телетон» в проведение диагностики выявлено, что:
1.Затерт серийный номер
2.Следы пайки и склейки
3.Ну и конечно же как без попадания жидкости.
на мой вопрос: « И Что мне теперь с ним делать?», ответили мне в грубой форме, что они ни чего не знают и ни каких альтернатив мне не могут предложить. В акте выполненных работ в их решение указала, что с экспертизой не согласна. С этим же вопросом я обратилась к продавцу ООО «Евросеть-Ритейл», на что была очень огорчена поведением и отношением к покупателям, ни кто ни чего не знает, начали обвинять меня в том что мой ребенок (5лет) вскрывал, заклеивал, паял, стер под линейку серийный номер и ко всему этому вылил ведро воды на Планшетный ПК.
Когда продавцам наконец-то надоело меня обвинять, связали меня с юридическим отделом. Юрист внятно объяснить мне мои права и действия, в сложившейся ситуации не посчитала нужным."
На мою претензию соизволили ответить спустя почти 4 недели, а должны были через 2. И вот что у нас вышло решить, я все таки отдали планшет уже в сервисный центр ООО «Евросеть-Ритейл» на проверку качества (при всем этом оказалось, что их сер.центр находится через две улицы, а не в другом городе как меня заверил продавец). С момента сдачи планшета в сер.центр прошло недели 3, и сегодня я сама заехала к ним в магазин узнать как дела? Мне принесли заключение где все подтвердилось из первой экспертизы. Как быть??? Что делать дальше? Делать независимую экспертизу? Или есть другие варианты!? ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!