Установили некачественное и устаревшее оборудование на ПК
Добрый день! Подскажите, возможно ли требовать от исполнителя возврата средств в данной ситуации:
23.11.2013 года вызвала сервисную службу в связи с поломкой компьютера. Приехавший сотрудник сказал, что необходимо менять блок питания и забрал системный блок в сервисный центр. На следующий день мне его вернули, сказали что все поменяли. Компьютер стал работать не намного лучше. Гарантия была 30 дней. Я расписалась в накладной, где не указана марка блока питания (просто написано "блок питания", без указания модели и т.д.), а так же написано что я все осмотрела и претензий не имею, а за мою некомпетентность в вопросах компьютерной техники Исполнитель ответственности не несет.
25.06.2014 компьютер перестал работать, в блоке питания отвалилась одна катушка. Я обратилась за консультацией к знакомому специалисту, он осмотрел ПК и сказал, что БП мне поставили уже б/у, к тому же очень устаревшую модель, которую уже не выпускают. Новый хороший БП стоит в районе 1200 руб., а в сервисном центре с меня взяли 2000 руб.
Есть ли шанс потребовать возврата средств?
Заранее спасибо!