Возврат денег за котенка.
Доброго всем времени суток. Ситуация у меня достаточно тяжелая, хотелось бы узнать, что я могу предпринять в данной случае. 15 июня 2014 купила котенка в питомнике(как указано на сайте продавца), деньги отдала наличными(25 000 руб), документы никакие не подписывала и не брала, т к визуального осмотра мне было достаточно , а в разведении кошка бы не принимала участие. И тут, как обычно, сработал закон подлости , по личным причинам менее чем через сутки пришлось вернуть ее хозяйке(конечно же здоровую,за время пребывания у меня в квартире с животным ничего плохого не случилось), деньги назад просить не стала, было сказано, что в любой момент я могу забрать другого котенка. 18 июня я смогла найти пути решения своего вопроса, перезвонила заводчице, та любезно согласилась оставить ее для меня до начала июля, была договоренность о моем звонке в первых числах для уточнения дата , когда бы я приехала забрать кошку. 1 июля хозяйка сообщила, что отдала животное, деньги мне не вернет, а я могу взять любого другого (это вариант меня совсем не устраивает, т к питомца выбирала долго и за сутки, что она у меня была, успела полюбить ее). Каким образом я могу заставить человека вернуть мне мои деньги, т к вернуть котенка уже нереально, а на руках по поводу продажи ничего нет?