Лучшая шутка дня!!!Цитата:
ЗоППой не грозился
Вид для печати
Лучшая шутка дня!!!Цитата:
ЗоППой не грозился
Генрих Шатковский,Если бы это была шутка :( Щас вот опять сижу читаю 2 иска ... похоже писали в "органах защиты" прав потребителей ... и смех и грех ... "телефон был расположен на фитрине, до которой я не имел доступа <...> считаю, что товар был продан дистанционным способом". Все занавес :shock:Цитата:
Лучшая шутка дня!!!
И еще одна претензия, написана явно за деньги в приличной организации .... уже пишу мировое )))
Мировое соглашение может быть только в рамках гражданского судопроизводства. Все договорённости до подачи иска нельзя называть мировым соглашением.Цитата:
уже пишу мировое
Генрих Шатковский,
ну да :shock: А как их можно назвать? "Соглашение об урегулировании претензии" или еще как? или от названия суть поменяется?Цитата:
Все договорённости до подачи иска нельзя называть мировым соглашением.
Просто в силу специфики работы, любые действия сторон должны быть оформлены письменно :)
Maksimka, Мы обычно берем просто расписку, типа:
Я .... такой то, товар такой то ....продавцу вернул, уплаченная мною сумма.... возвращена мне в полном размере, никаких претензий по поводу возвращенного изделия к продавцу и изготовителю не имею....число..подпись..
maxbryansk,В моей деятельности нет товара ... а в силу закона я обязан на каждый чих письменный документ составлять. :xЦитата:
Мы обычно берем просто расписку, типа:
Я .... такой то, товар такой то ....продавцу вернул