Возврат денег за некачественную мебель
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. 25.05.2014г. мною в ТК "Три кита" в отделе мебельной фабрики "Авангард" был заказан диван "Манго" в тканевом исполнении на 16.07.2014г. Заказ вовремя не был выполнен. Никто не соизволил позвонить и сообщить о задержке, только после моих обращений в торговый центр, поступили звонки с фабрики. Товар доставили 21.06.2014 без одной из заказанных подушек, что было отражено в накладной получения товара. Я опять же сама созванивалась с вашими представителями в торговом центре, которые помогали выяснять причину на фабрике. Как оказалось, неверно именно на фабрике заполнен заказ, где была указана 1 дополнительная подушка вместо оплаченных двух! Меня уверили, что ее изготовят и в ближайшее время привезут. Сегодня уже 14 июля и подушки нет.
За почти 3 недели эксплуатации дивана появились претензии к качеству его исполнения. Основной матрас немного просел и вся верхняя поверхность дивана имеет вид "печеного яблока", вся в складках и морщинах. Я предполагаю, что заказ исполнялся в спешке и поэтому плохо была натянута ткань. Для сравнения, мой старый диван, который выбросила, за почти 20 лет эксплуатации не имел ни одной складки. Я хотела бы полностью вернуть средства, по траченные на приобретение товара. Подскажите, пожалуйста, мои правильные действия. Спасибо