Механическое повреждение причинил продавец
Купила телефон 24 октября 2013 года. Через месяц он сломался(отключился и не включился). Я отдала его на гарантийный ремонт. Ремонт был произведен(сложный электронный). В марте телефон опять сломался, в этот раз динамик. Также отдала в ремонт, где динамик был заменен. В июле телефон опять сломался. Поломка похоже на первую. Я написала претензию, но её не рассмотрели, так как вышел срок(мне так объяснили). И предложили провести проверку качества. Когда телефон принимали в магазине, то написали, что присутствуют царапины и потертости. Я отдала телефон и стала ждать результат. Сегодня зайдя в салон, чтобы положить деньги на телефон, продавец поинтересовался, не падал ли у меня телефон. Я ответила отрицательно. А он мне сообщил, что В процессе осмотра телефона выявлено механическое повреждение, что является нарушением условий гарантийного обслуживания. По этой причине специалистами сервисного центра было принято решение снять аппарат с гарантии. В этом случае произвести обмен или возврат средств отсутствует возможность. Как мне быть? Что делать?