Полетело программное обеспечение фотоаппарата
Купила цифровой фотоаппарат Pentax. В течение месяца сделала 10 фотографий. Сначала погасла подсветка дисплея а потом и вовсе перестал включаться.
Написала претензию в магазин, что хочу возврата денег. Они предложили сдать на экспертизу. Сдала им же. Потом они пропали. Через 3 месяца сообщают: фотик отремонтирован, приходите-забирайте. Они своими силами сделали перепрошивку программного обеспечения /без моего согласия; акт эскпертизы так и не дали/.
Я подала в суд. Судья потребовала доказать, что фотик был некачественным, и назначила повторную экспертизу.
Экспертиза показала, что был проведена перепрошивка программного обеспечения, что это ремонт без вскрытия. Сейчас фотоаппарат - качественный, но за дальнейшую судьбу не ручаются, так как срок эксплуатации был минимальным. И причину сбоя точно определить не могут.
Мировой судья в иске отказал. Причина смешная: "Ну он же сейчас работает" сказала она со смущенной улыбкой.
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Есть ли смысл подавать аппеляцию? На какие аргументы можно сослаться? И подскажите форму аппеляционной жалобы.