Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите разобраться в следующей ситуации. Приобрела фотовспышку в магазине. На следующий день она просто не включилась. Моей вины в этом точно нет. Поскольку вспышка мне нужна была срочно, пришлось купить такую же в другом месте и та оказалась даже в другой упаковке. Модель эта уже несколько устаревшая. Я уверенна в том, что мне подсунули вообще после ремонта или б/у, тем более последнюю штуку. Чтобы не терять время я, буквально на следующий день отнесла ее в сервисный центр и получила заключение о том, что имеется дефект материнской платы и вспышка подлежит обмену или я могу потребовать деньги назад. С этим актом, правда спустя месяц (имеет это значение?) я обратилась к продавцу. Продавец забрал вспышку и выдал накладную с пометкой: "проверка заключения сервисного центра". Я не могу понять, какого черта я сама таскалась в гарантийную мастерскую? У меня был случай с другим магазином. И мне обменяли планшет спустя вообще полгода без проблем по заключении сервисного центра. Вспышка сломалась на второй день!!!! Не является ли это основанием к тому, чтобы меняли сразу? Звоню продавцу, прошел уже месяц. Отвечает консультант, что прибор на ремонте, информации нет.