Обратная сторона популярности
Добрый день! Так уж вышло, что работаю я продавцом продуктового магазина и когда наступают выходные дни иду за покупками к конкурентам, поскольку в своём магазине покупатели пристают со всевозможными вопросами и просьбами. (речь идёт о маленькой деревушке с населением 2500 человек) Недавно у нас открылся ещё один, уже пятый по счёту магазин и я не преминул случаем купить там кое что из продуктов. Во время стояния в очереди меня заметил хозяин магазина, который тут же вышел на улицу, а после того как я расплатился и вышел на свежий воздух, ко мне подошёл разозлённый босс и упрекнул в нездоровом интересе к ассортименту и ценам. Сильно удивившись такому повороту событий, я поинтересовался у визави - а чем должны интересоваться покупатели приходя в его магазин? Размером бюста продавщиц? Данный вопрос вызвал у собеседника крайне эмоциональную реакцию - он отныне и во веки веков запретил мне ходить в свой магазин и поклялся что запретит своим продавцам ходить в наш магазин. Видя совершенно неадекватное состояние горячего армянского парня, я не стал повторять заданный ему вопрос "чем должен интересоваться покупатель приходя в магазин?" и поэтому решил переадресовать его независимым экспертам данного сайта. Заранее спасибо!