Кто-нить слышал о данной организации?
Данная структура инициировала ряд интересных процессов хотелось бы получить их контакты.
Вид для печати
Данная структура инициировала ряд интересных процессов хотелось бы получить их контакты.
Да, я слышал.
www.blokpost.org
Там все контакты
Уж не для того ли. чтоб придушить? :lol:Цитата:
Евгений Мясин,В общем-то нет ... та ахинея, которую они несут в своих исках, за исключением редких иключений, можно скорее отнести к собственному пиару, нежели к реальной заботе о потребителе ... Такое ощущение, что они хотят "заработать" имя (хотя бы и скандальное), а далее просто "лечь" под кого-либо ... т.к. являясь некоммерческой организацией они не вправе развивать коммерческую деятельность и получать прибыль.Цитата:
Уж не для того ли. чтоб придушить?
Мне просто интересно ... достаточно серьезная организация флудит в инете, а что-то непонятное ... сливает информацию о себе в "Ведомости", нафига?
Скажу по секрету: наши ощущения совпадаютЦитата:
Такое ощущение, что они хотят "заработать" имя (хотя бы и скандальное)
Евгений Мясин,
У меня вот вопрос возник. Ваше личное отношение к подобному поведению объединения ... формально - это подстава для всех правозащитных организаций. Имеется ли интерес СПРФ или Ваш личный поучаствовать в процессах Блокпоста?
И если можно Ваше личное мнение о заявленных исках.
Ну что ж, посмотрим, получится ли ещё у одних защитников прав потребителей "отбить" билеты на проезд за 25 рублей ...
З.Ы. Характерно, что на первой странице сайте указаны банковские реквизиты.
Типа, бесплатно не работаем, платите.
Эх, Евгений Борисович.
А может скажете по секрету "Зависть берет????"
А этот Максимка просто нахал, обвиняет людей.
Ведь никто не знает кто и какие органы стоят под этой организацией.
А может и правда они "Робин Гуды"
va,процитируйте, где именно и в чем я обвинил конкретного человека.Цитата:
А этот Максимка просто нахал, обвиняет людей.
о как ... за ней стоят ОРГАНЫ?! А я думал, что сообщество граждан-потребителей ...Цитата:
Ведь никто не знает кто и какие органы стоят под этой организацией.
все может бытьЦитата:
А может и правда они "Робин Гуды"
Я тут слышал по радио "Сити-ФМ" как выступал их представитель.
Он как-то обмолвился, что в состав членов входят Ветераны госбезопасности
Кстати, этой темой СПРФ занимается давно. Тема освещена и на нашем сайте, в новостях, а также в пресс-релизе. Сегодня председателю РЭК Москвы Росляку после его невразумительного ответа на предыдущий запрос Шелища , "сколько вешать в граммах" (то есть откуда такая цифра), направлено повторно обращение теперь уже с требованием отмены решения по 25 руб. По нашим расчетам, дополнительные затраты Мосгортранса на продажу одного билета водителем не могут превышать 1 руб. РЭК с подачи Мосгортранса оценивает эти допзатраты в 11-12 руб.Цитата:
"отбить" билеты на проезд за 25 рублей ...
Почувствуйте разницу! Для потребителей это примерно 800 млн. руб. которые можно рассматривать как незаконное обогащение.
Эта "организация" точно гониться за дешевой славой. Слишком много развелось всяких "защитничков прав потребителей" типа OZPP.RU Те тоже подавали в суд на железную дорогу в защиту "зайцев" http://ozpp.ru/pr/release/release3.html а как только получили откат, сразу замолкли.
Так вроде на данной странице речь идёт об обратном, а именно о том, что суд принял решение в пользу потребителей.Цитата:
Эта "организация" точно гониться за дешевой славой. Слишком много развелось всяких "защитничков прав потребителей" типа OZPP.RU Те тоже подавали в суд на железную дорогу в защиту "зайцев" http://ozpp.ru/pr/release/release3.html а как только получили откат, сразу замолкли.
МОСКВА
“Блокпост” проиграл два иска
Общественная организация “Блокпост” проиграла в судах первой инстанции иски против банка “Уралсиб” (о законности обязательного страхования при ипотечном кредите) и Росевробанка (о законности комиссий по ипотечным кредитам).
Газета ВЕДОМОСТИ — 18.05.2007 г.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/05/18/126005
Вы не конкретного человека обвинили, а просто всех их сразу полили грязью (правда, вместе с остальными здесь постарались). А это не есть хорошо.Цитата:
Сообщение от Maksimka
свв ... уж если Вам нравиться принимать все слова на свой счет и чувствоать себя "облитым" - то это уже к специалистам.
Относительно деятельности Блокпост - Мосгорсуд оставил в силе решения Басманного районного суда по искам к Росбанку и БРС ... Еще раз доказано, что это был чистой воды пиар.
Продолжение пиара на другом уровне:
Вслед за Роспотребнадзором работой банка “Русский стандарт” заинтересовалась Генеральная прокуратура. Она поручила проверить банк антимонопольной службе, ЦБ и финансовой разведке. Прокуроры считают, что “Русский стандарт” при рассылке кредитных карточек клиентам умолчал о реальной стоимости услуг.
Статья в газете "Ведомости"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/07/02/128496
P/S/ Максимка, если Вы до сих пор работаете в Банке "Русский стандарт", то Вам работы прибавилось ...
Как трогательна Ваша забота о нас грешных Юрий! Я плачу от умиления.... :cry:
Человек выбирает себе девиз по своей натуре. Or don't so?Цитата:
Сообщение от Maksimka
" Не верю!",-Цитата:
Я плачу от умиления.... Crying or Very sad
К.С.Станиславский