|
-
РООЗПП "Блокпост"
Кто-нить слышал о данной организации?
Данная структура инициировала ряд интересных процессов хотелось бы получить их контакты.
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
-
Да, я слышал.
www.blokpost.org
Там все контакты
-
Moderator
Кто-нить слышал о данной организации?
Данная структура инициировала ряд интересных процессов хотелось бы получить их контакты.
Уж не для того ли. чтоб придушить?
-
Евгений Мясин,
Уж не для того ли. чтоб придушить?
В общем-то нет ... та ахинея, которую они несут в своих исках, за исключением редких иключений, можно скорее отнести к собственному пиару, нежели к реальной заботе о потребителе ... Такое ощущение, что они хотят "заработать" имя (хотя бы и скандальное), а далее просто "лечь" под кого-либо ... т.к. являясь некоммерческой организацией они не вправе развивать коммерческую деятельность и получать прибыль.
Мне просто интересно ... достаточно серьезная организация флудит в инете, а что-то непонятное ... сливает информацию о себе в "Ведомости", нафига?
-
Moderator
Такое ощущение, что они хотят "заработать" имя (хотя бы и скандальное)
Скажу по секрету: наши ощущения совпадают
-
Евгений Мясин,
У меня вот вопрос возник. Ваше личное отношение к подобному поведению объединения ... формально - это подстава для всех правозащитных организаций. Имеется ли интерес СПРФ или Ваш личный поучаствовать в процессах Блокпоста?
И если можно Ваше личное мнение о заявленных исках.
-
Senior Member
Ну что ж, посмотрим, получится ли ещё у одних защитников прав потребителей "отбить" билеты на проезд за 25 рублей ...
З.Ы. Характерно, что на первой странице сайте указаны банковские реквизиты.
Типа, бесплатно не работаем, платите.
-
Эх, Евгений Борисович.
А может скажете по секрету "Зависть берет????"
А этот Максимка просто нахал, обвиняет людей.
Ведь никто не знает кто и какие органы стоят под этой организацией.
А может и правда они "Робин Гуды"
-
va,
А этот Максимка просто нахал, обвиняет людей.
процитируйте, где именно и в чем я обвинил конкретного человека.
Ведь никто не знает кто и какие органы стоят под этой организацией.
о как ... за ней стоят ОРГАНЫ?! А я думал, что сообщество граждан-потребителей ...
А может и правда они "Робин Гуды"
все может быть
-
Я тут слышал по радио "Сити-ФМ" как выступал их представитель.
Он как-то обмолвился, что в состав членов входят Ветераны госбезопасности
-
Moderator
"отбить" билеты на проезд за 25 рублей ...
Кстати, этой темой СПРФ занимается давно. Тема освещена и на нашем сайте, в новостях, а также в пресс-релизе. Сегодня председателю РЭК Москвы Росляку после его невразумительного ответа на предыдущий запрос Шелища , "сколько вешать в граммах" (то есть откуда такая цифра), направлено повторно обращение теперь уже с требованием отмены решения по 25 руб. По нашим расчетам, дополнительные затраты Мосгортранса на продажу одного билета водителем не могут превышать 1 руб. РЭК с подачи Мосгортранса оценивает эти допзатраты в 11-12 руб.
Почувствуйте разницу! Для потребителей это примерно 800 млн. руб. которые можно рассматривать как незаконное обогащение.
-
Эта "организация" точно гониться за дешевой славой. Слишком много развелось всяких "защитничков прав потребителей" типа OZPP.RU Те тоже подавали в суд на железную дорогу в защиту "зайцев" http://ozpp.ru/pr/release/release3.html а как только получили откат, сразу замолкли.
-
Senior Member
Эта "организация" точно гониться за дешевой славой. Слишком много развелось всяких "защитничков прав потребителей" типа OZPP.RU Те тоже подавали в суд на железную дорогу в защиту "зайцев" http://ozpp.ru/pr/release/release3.html а как только получили откат, сразу замолкли.
Так вроде на данной странице речь идёт об обратном, а именно о том, что суд принял решение в пользу потребителей.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Senior Member
МОСКВА
“Блокпост” проиграл два иска
Общественная организация “Блокпост” проиграла в судах первой инстанции иски против банка “Уралсиб” (о законности обязательного страхования при ипотечном кредите) и Росевробанка (о законности комиссий по ипотечным кредитам).
Газета ВЕДОМОСТИ — 18.05.2007 г.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/05/18/126005
-
 Сообщение от Maksimka
... в чем я обвинил конкретного человека.
Вы не конкретного человека обвинили, а просто всех их сразу полили грязью (правда, вместе с остальными здесь постарались). А это не есть хорошо.
-
свв ... уж если Вам нравиться принимать все слова на свой счет и чувствоать себя "облитым" - то это уже к специалистам.
Относительно деятельности Блокпост - Мосгорсуд оставил в силе решения Басманного районного суда по искам к Росбанку и БРС ... Еще раз доказано, что это был чистой воды пиар.
-
Senior Member
Продолжение пиара на другом уровне:
Вслед за Роспотребнадзором работой банка “Русский стандарт” заинтересовалась Генеральная прокуратура. Она поручила проверить банк антимонопольной службе, ЦБ и финансовой разведке. Прокуроры считают, что “Русский стандарт” при рассылке кредитных карточек клиентам умолчал о реальной стоимости услуг.
Статья в газете "Ведомости"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/07/02/128496
P/S/ Максимка, если Вы до сих пор работаете в Банке "Русский стандарт", то Вам работы прибавилось ...
-
Как трогательна Ваша забота о нас грешных Юрий! Я плачу от умиления....
-
 Сообщение от Maksimka
... то это уже к специалистам
Человек выбирает себе девиз по своей натуре. Or don't so?
-
Я плачу от умиления.... Crying or Very sad
" Не верю!",-
К.С.Станиславский
Ваши права