некачественный планшетный компьютер
Здравствуйте. Приобрел планшетный компьютер, через месяц он сломался, отнес его в магазин. В отделе гарантии (ОГ) приняли выдали накладную в которой указано"Б/У, незначительные механические повреждения следы эксплуатации, затерт серийный номер". Позвонили сказали явиться в ОГ. При выдаче вместе с накладной на выдачу был приложен акт проверки качества АСЦ в котором сказано "в требовании гарантийного ремонта отказать - нарушены условия гарантии, механическое повреждение сенсора". каких либо пояснений что значит механическое повреждение сенсора добиться от ОГ я не смог. Написал в магазин "Требование на проведение экспертизы качества товара" подождал месяц ответа не последовало. позвонил сказали отвечать не обязаны у вас на руках имеется акт проверки качества. Связался с руководством посредством интернета ответ "так как применяемый Вами термин «экспертиза качества» не определен Законом, соответственно провести ее не предоставляется возможным." Обратился в независимую экспертную организацию, которая выдала заключение о том, что аппарат не работает по причине производственного недостатка. Написал претензию в магазин с требованием вернуть деньги в 10-ти дневный срок, аппарат не сдавал. на претензии была произведена запись "Прошу передать товар в ОГ для проверки качества". теперь вопрос должен ли я сдавать снова аппарат если я его ранее для этого же и сдавал? десяти дневный срок снова будет исчисляться с момента сдачи товара? или ждать 10 дней и идти в суд.