Возврат денег за часы Samsung Gear
Добрый день.
Часы Samsung Gear - в эксплуатации пол года. Дисплей стал некорректно отображает цвета. Соответственно ухудшилось отображение на экране.
Я счел, что неисправность существенная (насколько это верно ?).
Написал претензию в магазин на возврат денег в 10-дневный срок. В заявлении отразил, что готов явиться в указанное время и место на диагностику.
На 11 день регистрации моего заявления, магазин пригласил меня в сервис Самсунга.
Явившись туда, представитель сервиса сообщил мне, что у сервисного центра Самсунг нет договора с магазином на проведении экспертизы. Туда же, в это же время, явился представитель магазина, ему ответили тоже самое.
Представитель магазина предложил забрать у меня часы и он самостоятельно сдаст их в ремонт и потом мне их вернет. Я от его предложения отказался. Т.е. диагностика не была проведена.
На 12 день, я написал повторную претензию, где указал все фамилии и участников "диагностики" и каким образом она прошла. В ней же повторно попросил их выполнить условия статьи 18 Закона РФ и вернуть мне деньги.
Магазин мою повторную претензию принял, но отвечать на нее не желает. Кормят "завтраками".
Что делать дальше ? И верны ли мои требования ?