Компания МТС предоставляет не качественные услуги
В общем еду я из Воронежа в Крым, на территории Ростовской области , знаю что в роуминге поэтому на звонки не отвечаю, тут вдруг решил посмотреть баланс и смотрю он меньше чем был , делаю запрос на списывание денег , мне приходит смс что якобы мне звонил номер жены и я взял трубку за пределами РФ, но у меня на телефоне даже вызова нету в это время ... (жена действительно звонила, говорит вызов шел скинулся и все) а операторы мтс утверждают что у меня даже разговор был, затем мне надо было позвонить в севастополь, звоню операторам МТС спрашиваю как сейчас звонить на станционары в Севастополь, они мне говорят как на старые номера Украины, ладно набираю номер, слышу секунд 10 тишину, сбрасывается звонок, повторяю ту же процедуру, абсолютно тоже самое, затем приходит смс ваш баланс пуст, звоню операторам они мне говорят у нас сертифицированное оборудование все у нас нормально у вас действительно был звонок 14 и 17 секунд, говорят может на том конце автоответчик или определитель? еду в Севастополь ( я там просто учусь) спрашиваю в деканате , они мне показали обычный радиотелефон... никакого определителя ни автоответа, ладно бы на этом конец истории , еду обратно из Крыма в Воронеж приходит мне смс якобы на моё имя зарегистрирован еще один телефон и на нем висит долг что в районе 26 рублей якобы оплатите , я думал может ошибка, теперь уже неделю мне названивает по несколько раз в день их бот и надоедает типа оплатите иначе взыщем с вас через суд, а суть вся в том что я крымчанин и регистрировал этот номер телефона в Воронеже в феврале после этого нигде паспорт никому не давал, уж тем более копии его, после референдума тут же сделал паспорт РФ и более Украинским не пользовался и не пользуюсь во все (в Крыму валяется у родителей дома), получается что работники офиса МТС взяли зарегистрировали на мои паспортные данные еще какой-то номер , скажите могу ли я на них подать в суд за незаконное использование персональных данных ? и тд...
Заранее спасибо