Уменьшение цены вместо возврата.
Доброго дня! Приобрела блендер в ноябре прошлого года в интернет-магазине. Год гарантии. Сломалась одна насадка. В апреле этого года обратилась в сервисный центр. Там сказали, что это производственный брак, и что замена и ремонт невозможны, поставщик больше не заменяет эти насадки. Но! Насадка продается здесь же, в сервисе, стоит 1300р. Я написала заявление директору интернет-магазина с просьбой "о соразмерном уменьшении покупной цены товара, либо замене его на товар этой же марки и модели или на такой же товар другой марки". Ссылаясь на отсутствие товара для замены(покупала я свой блендер за 3800, а теперь он стоит от 6500 до 8000р), магазин предлагает только возврат стоимости за полный комплект. Обсуждение с их поставщиком-изготовителем уменьшения цены они называют нестандартной просьбой, требующей нестандартных сроков решения. С проблемой к ним я обратилась в апреле, а документы(в электронном виде с моей подписью) для поставщика отправлены мной 18го июня. Прошло более трех месяцев, никакой реакции со стороны продавца, только письма типа "Запрос поставщику отправлен. Ждем их решения.". После моего отказа от возврата и настаивания на уменьшении цены на стоимость насадки продавец вообще перестал отвечать. Гарантия кончается 4 ноября. Как правильно мне поступить в данной ситуации?