продали сломанный ноутбук. Продавцы не хотят возвращать день
Ужасная ситуация, заказали ноутбук в интеренет-магазине, его привезли открывать не стали и проверять соответственно тоже, ссылаясь на то что на улице мороз и надо что бы прошло более 2- часов пребывания его в тепле. Приносим его домой, не работает клавиатура и при считывании информации с диска он начинает жутко дрибежать, трещать ощущение, будто он сейчас взорвется. Магазин категорически отказывается менять его, и возвращать деньги. Отправили нас в гарантийную мастерскую, для того, что бы они написали заключение, что это заводской брак. Муж отстояв в очереди более 2-часов в этом сервисе, получил отказ от их сотрудника. Сказав, что мы не пишем ни каких бумаг и заключений. Мы можем его у вас забрать и отремонтировать. Я не согласна, что бы его ремонтировали, т.к. ноутбуку один день и его уже привезли в таком состоянии. Получается, что я купила сломанный компьютер и должна его отремонтировать, после чего только пользоваться. Пытаясь дозвониться до начальства магазина, вчера был потрачен в пустую весь день. Меня все время динамили просили перезвонить говорили, что мы сами перезвоним. Короче без результатов. Где они находятся территориально они не говорят. Сегодня я дозвонилась до их так называемого начальника. Он мне сказал, привозите ваш ноутбук мы сами отвезем его на свою экспертизу. И после нее мы, скажем, вернем мы вам деньги или нет. Своего курьера прислать они отказываются, говорят, что это будет стоить отдельную сумму. Ехать к ним не ближний свет, это опять отпрашиваться супругу с работы. а его рабочее время дорогого стоит. Я на 8 месяце беременности мне ехать вообще ни резон. И потом мне нужен ноутбук для учебы и работы, а по их вине я не могу им воспользоваться еще как минимум неделю. Между тем деньги они забрали. И где гарантии, что сервис подлинный и сделает правильное заключение. Если они определят, что это не заводской брак, а поломка. То чем мне доказать что они привезли его уже таким (сломанным). Помогите разобраться в моих правах. Куда обращаться, писать жалобы и т.д.