все ли адвокаты мошенники?...
пока вот перекур идет,приколю такую вот ситуацию.Порекомендовали мне адвоката хорошего когда он еще много лет тому назад начинающим адвокатом сумел выиграть их дело.Так он себя нам красиво и красочно расхвалил, что мы ему поверили.Дело у меня гражданское по зпп.Не могли только понять почему он не в адвокатской тусовке, а работает, с его слов, на себя.Так выгодней?Написали нотариальную доверенность ему,договор составили(он,а я подписал),что он никакой ответственности за проигрыш не несет.Судьи,мол,тупые,не грамотные.Оплату за все сразу взял и потерялся.Пообещал в облсуд надзорную жалобу отправить.Прошел август,сентябрь,вот уже октябрь.С его слов он отправил почтой.Облсуд на мой запрос дал ответ что ничего не поступало.Кое-как дозвонился ему,постоянно занят человек этими судами своими, а тут я ему надоедаю своими звонками.Не выдержал он,облаял меня на повышенных и отключает телефон свой когда мы ему звоним.Перед отключением сказал, что больше с нами не имеет дел.Так он и так ни чем не помог...И какой теперь расклад?Что умные настоящие специалисты скажут?Какой дадут совет умный,пока еще сигарета не докурена?