Здравствуйте. Купила мультиварку, через 2 недели использования появилась неисправность - пригорают продукты к чаше. В сервисном центре сказали, что дефекты не обнаружены.
Вид для печати
Здравствуйте. Купила мультиварку, через 2 недели использования появилась неисправность - пригорают продукты к чаше. В сервисном центре сказали, что дефекты не обнаружены.
Пригорают - это плохо.
Дефекты не обнаружены - это хорошо.
Евгений Валентинович! Не флудите!
Finvad, Прочитайте на будущее ст.18 закона о ЗПП и впредь действуйте только через продавца.
Евгений Борисыч, при всём уважении: каков вопрос - таков ответ.
Ни пожелания, ни возмущения, ни просьбы...
Констатация факта, так сказать.
*что-то смайлы не вставляются
У меня проблем нет:). Что-то подобное обсуждалось в теме Беженцы
Что готовите и как?Цитата:
пригорают продукты к чаше.
Какая мультиварка, модель?
Проблема в том, что продукты в чаше пригорают ( и по-моему это очевидно). Вопрос в том, как решить эту проблему. Если просто куплю другую чашу - вдруг через какое-то время произойдет то же самое. В СЦ выдали акт проверки качества товара - прибор технически исправен. (не думаю, что они как-то на практике это проверяли). пару дней назад отправила по почте претензию в магазин. В случае, если магазин не отреагирует, что делать дальше - в роспотребнадзор или в суд?
Super Neo
Мультиварка Polaris pmc 0517AD, готовлю по рецептам, первые 2 недели все было идеально, а потом (при той же технике приготовления) готовить просто невозможно, пригорает все, с первых минут.
Мой вопрос все еще актуален.
Если вы предъявили претензию продавцу и получили отказ, то можете:
1) Провести независимую экспертизу и с её результатами к продавцу.
2) Обратиться в суд.
Но при положительных для вас результатах, стоимость экспертизы продавец обязан компенсировать.
Или можете сразу обратиться в суд, он назначит экспертизу и если она будет в вашу пользу, то её оплатит продавец.
Все разрешилось без суда, правда, спустя 3 месяца.... После того как я отдала мульти в СЦ, где написали, что прибор технически исправен и после того, как я написала претензию в магазин. Мне написали письмо, что я могу приехать и поменять чашу, что я уже и сделала:D Теперь все в порядке.
Поздравляем! :D