Приветствую!
Две недели назад купил костюм в Кашареле, что в МЕГЕ на теплом стане. Брючки были большиваты. У них в штате есть портной. Вернее портная. Даже две. Работают по сменам. Значит пометила как и где ушить-зашить-перешить и я со спокойной душой удалился. На этих выходных забираю. Примерил... ээээ... висят.... :D Оговорюсь, что костюмы я носил давно. Предпочитаю более удобную одежу. Прошу позвать портного. Приходит дама за 50 с хроническим или врожденным ... (как показала беседа). И с порога начала хамить, грубить, учить жизни. Не буду вдоваться в неприятные подробности. Я ее осадил и попросил удалиться. Оказалось, что брюки просто надо было повыше одеть. :D Сели влитую. Не не об этом. Осадок остался неприятный. Попросил жалобную книгу. Написал о вопиющем безобразии и безобразном отношении к постоянным клиентам. Потребовал извинений. Но этого мне мала! Хочу наказать вредину! Что я еще могу сделать? Какую претензию написать? Куда? К кому обратится? Помогите, товарищи, кто чем может! :twisted: Надоели хамы. За мои деньги меня и поливают. Это ж не 80-е годы прошлого тысячелетия. 21-й век однако :D
С уважением, Михаил