сломался телефон 2 раз,как сделать возврат
Здравствуйте, я купила телефон 4 месяца назад,в конце августе, после двух недель использования он сломался : не включался вообще, да еще и до этого флеш-карта каждый день вылетала( т.е. она была в телефоне, но приходили уведомления, что она якобы извлечена. после перезагрузки телефона, флеш-карту снова видел). Естественно, я сдала телефон в ремонт по гарантии. Ремонт длился 45 дней. После завершения ремонта, примерно через 2 недели проблема с флеш-картой снова появилась. я пришла в салон, где покупала телефон, и сдала его на возврат. мне сказали, что они должны провести экспертизу (опять же в течении 45 дней) на подтверждении того, что это заводской брак. по завершению 45 дней, когда я пришла в салон (сегодня, 9.12.14), мне сказали, что его отремонтировали. я его не приняла( тем более, что у меня не было с собой документов, подтверждающие то, что это мой телефон), пойду завтра разбираться. помогите мне, пожалуйста, посоветуйте , как нужно действовать. за все это время - 4 месяца со дня покупки-из них 3 месяца он был в ремонте и на "экспертизе", а всего лишь 1 месяц я им пользовалась. ну куда это годится! я уверена, что , если я приму телефон, это не последний ремонт будет еще. это мне не подходит! тем более, когда я пришла, я сразу сказала, что я хочу сдать на возврат, и ни в коем случае не на ремонт. а сегодня мне "вешали лапшу на уши", говоря, что якобы это сервис центр решает: если поломка исправна- то они ремонтируют, а если неисправна- то возврат денег. как это?!если я пришла в салон с конкретной просьбой о возврате денег.
надеюсь, вы мне поможете с моей проблемой