Здравствуйте.
У меня не очень обычная проблема.
Я купила цифровой фотоаппарат в мае этого года. В начале августа с ним возникли какие-то проблемы, я отнесла его в магазин, его забрали на экспертизу, позже я выянила, что это моя сестра случайно капнула на него арбузом. как потом и выяснила экпертиза, что вина моя, на объектив пролита слдакая жидкость. Так вот, я вчера забрала его из магазина, но не проверила, в том же ли он состоянии. Прийдя домой обнаружила, что у него не выезжает объектив и выдается сообщение-ОШИБКА линз.
До эттого, чтобы мне самой отремонтировать, мне требовалось только его прочистить, а сейчас я и не знаю, сколько это будет стоить.
Т.е. проблема такая: до экспертизы была одна поломка, после экспертизы к ней добавилась другая, намного более серъезная.Дело еще в том, что в нашем Новосибирке нет сервис-центра Nikon, поэтому они возили его в Москву, причем возили болше 3-х недель. Я полагаю, что они повредили его при перевозке...
Дайте какой-нибудь совет. Я в совершенном ступоре, мне кажется, что они свалят все на меня, что это все моя вина, хотя я, как человек разбирающийся более-менее в фотоаппаратах, точно знаю, в чем раньше была проблема, и что после экспертизы она стала намного серьезнее....