Samsung Galaxy S III + Евросеть
Добрый вечер!Пару часов назад вернулся из Евросети и не знаю как поступить дальше.Ситуация следующая.02,01,2015 в магазине Евросеть мной был приобретен телефон Samsung Galaxy S III. Через пару дней обнаружил дефект. При включении фронтальной камеры на экране появляются два черных пятна,если сделать фото то на нем тоже остаются эти пятна.05,01,2015 я написал претензию с просьбой вернуть мне деньги либо обменять товар и пошел в Евросеть. Продавец осмотрев телефон согласился что дефект есть и сообщил мне о необходимости отправить телефон на проверку качества. Сегодня пришло сообщение что телефон вернулся и вы можете его получить. Так же на почту пришло заказное письмо о том что после проверки качества будет принято решение об обмене либо возврате денежных средств. Придя в Евросеть мне дали посмотреть телефон и две бумажки в одной написано что недостатков не обнаружено, а вторая бумажка АКТ выполненных работ в которой написано (точно не могу описать так как ни чего забирать не стал) что то вроде этого:электро-механическая пайка, замена элемента и номер этого элемента. Недостаток в телефоне устранили, но телефон менять либо возвращать мне деньги отказались. Помогите советом!!!!! Как поступить дальше???