Отказ в возврате неисправной аудиосистемы
Здравствуйте, полистала темы, но ответа не нашла .
Времени много сидеть нет- маленький ребенок . Нужно определится с дальнейшими действиями .
Итак, Через интернет -магазин был куплен товар -аудиосистема , была произведена предоплата с карты мужа. Товар был привезен из другого города, при заказе была информация что он витринный, но с ним "всехорошо". 22 января товар был получен мужем в магазине, не проверяли, но продавец сказал что система прошла предпродажную подготовку.
Далее мы, конечно, сами лопухи, но из - за личных обстоятельств , было не до проверки системы. Впервые достали из коробки три дня назад, а до СД добрались только вчера. Проигрыватель диск то просто не играет, то переключает на другой режим и говорит что нет USB!!, то читает , но останавливается через несколько секунд . Короче просто не работает.
Ответ продавца был краток-"добрый день! возврат интенрнет заказа в течении 1 недели после покупки возможно только в сервис центр к сожалению"
Меня совершенно не радует перспектива его ремонта, тем более что он даже не сломался , а вообще не работал. Возможен ли возврат и кто должен писать заявление- я , как покупатель, или муж, как плательщик? ( я очень мало мобильна из - за ребенка.)