Вложений: 1
Роспотребнадзор-ненужная контора,
Вложение 3166Для чего нужен Роспотребнадзор? Какую функцию он выполняет? Вот я столкнулась с это чудо организацией и в шоке. Я живу в своем собственном доме, так вот Роспотребнадзор дал разрешение на рынок, который располагается на расстоянии 1 метр, 48 см. от входа в жилой дом. Вход в рынок, а также разгрузка-доставка товара происходит по фасаду дома, на проходе. По утверждению роспотребнадзора, санитарно-защитная зона не нужна, ну стоят мусорные баки на пешеходной дорожке, ну продают живых курей возле калитки. Рынок площадью более 1000 кв.м., торговых мест более 200, стоянка на 20 автомашин, а остальные возле жилого дома. Крысы пешком ходят, скоро привет махать начнут, только Роспотребнадзор спит. Другими словами санитарно-эпидемиологическое благополучие их не волнует. Защита прав потребителей? Защищалки у них нет, потребитель сам борется, а с этой конторы только пук остался. Потребитель пришел на рынок, а контрольных весов нет, а зачем?,нет твердого покрытия, пешеходы с покупателями дерутся за сухой островок, как козлы скачут по кирпичикам, зато год-козла, а это уже комплимент. летом овощи и соленья, сырая рыба и живая птица продаются с одного стола и весов. Правда еще никто не отравился, но так думаю осталось не много. Адреса нет, покупателю знать это лишнее, про ценники можно и не говорить. Вывод такой: ненужная контора, которая только взятки берет