Мне на всех наплевать, лезу в чужие темы, отвечайте мне
Купила мобильный телефон, он меня полностью неустраивает, на возврат принять отказались, но по закону""""право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1) потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продовца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру и комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течении четырнадцати дней, не считая дня его покупки"""
Что делать???? Подавать в СУД??? Звонила в Юр-ую консультацию, везде говорят по разному, гдето что ваши проблемы , а где то что подавайте в суд -выиграеете!
КОМУ ВЕРИТЬ?
Читайте закон внимательнее. Нет у потребителя такого права в
Ну а почему же тогда при покупке, продавцом было сказанно (в течении 14 дней возврат или обмен), получается эти слова безсмысленны??? если меня этот телефон не устраевает по своей работе(покупая его за огромную сумму денег, я и не подозревала что он может так работать), но он в надлежащем виде , неисправностей нет, он сам по себе медленно работает!
Простите , но что значит "слова растягиваете"?
Простите , но что значит "слова растягиваете"?
Я купила телефон за 32990 руб!!! и что мне теперь ждать по минуте , пока откроется каждый файл, я его покупала для работы, а не для того чтоб любоваться на него
Re: Мне на всех наплевать, лезу в чужие темы, отвечайте мне
Цитата:
Сообщение от Nokia-jil
Купила мобильный телефон, он меня полностью неустраивает, на возврат принять отказались, но по закону""""право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1) потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продовца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру и комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течении четырнадцати дней, не считая дня его покупки"""
Что делать???? Подавать в СУД??? Звонила в Юр-ую консультацию, везде говорят по разному, гдето что ваши проблемы , а где то что подавайте в суд -выиграеете!
КОМУ ВЕРИТЬ?
А есть ещё Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)
...............
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81) (см. текст в предыдущей редакции)
Re:Мне наплевать на всех, лезу в чужие темы, отвечайте мне
Цитата:
Сообщение от Nokia-jil
КОМУ ВЕРИТЬ?
В оплёванном состоянии нет никакого желания, отвечать тому, кому наплевать на всех.
Да ещё командует, как пьяный фельдфебель перед строем и маникюр веером.