Вложений: 1
Ашан не возвращает деньги по чеку возврата
КОМУ: Дирекции магазина «АШАН-Гагаринский»
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Направляю в Ваш адрес открытое письмо, копия которого размещена на официальном форуме портала Союза Потребителей Российской Федерации. 09.11.2014 г. мною в магазине "Ашан-Гагаринский" по адресу г. Москва, Вавилова, д.3 был приобретён за безналичную оплату электрический чайник фирмы Polaris модель 1714 (сумма по кассовому чеку 1390,45 руб.), а 15.11.2014 г. произведён возврат товара и выдан чек возврата полной суммы, уплаченной за товар. По состоянию на 27.02.2015 г. денежные средства не поступали на расчётный счёт карты, с которой производилась оплата товара. По телефону горячей линии 8-800-700-5-800, а также в устной форме по моему запросу на информационной стойке магазина "Ашан-Гагаринский" меня уведомили, что деньги действительно не были перечислены на расчётный счёт. В качестве ответных действий мною было составлено открытое письмо от 10.01.2015 г., а также претензия № 16 по форме бланка магазина от 31.01.2015 г. В обоих случаях меня не удосужились поставить в известность по телефону либо электронной почте о решении данного вопроса, несмотря на просьбу разобраться в моей ситуации в пользу её скорейшего разрешения. Считаю действия дирекции магазина возмутительными, а откровенное игнорирование клиента магазина недопустимым. Обращаюсь к дирекции магазина "Ашан-Гагаринский" в третий раз и по-прежнему предлагаю урегулировать данную ситуацию мирным путём. О решении данного вопроса прошу сообщить в ближайшее время по телефону, продублировав ответ письменно в почтовом отправлении.