не хотят возвращать деньги
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие правильные действия предпринять и какие документы предоставить, чтобы вернуть деньги. Мной в августе был приобретен телефон BenQ-siemens EL71, меньше чем через полгода он был сдан в ремонт в сервисный центр BenQ-Siemens (Smile mobile), координаты которого были указаны на обороте гарантийного талона, т.к. телефон самопроизвольно отключался. Телефон долго находился в ремонте, и каждый раз говорили попробуйте позвонить завтра и т.д. Я, устав от этого, попросила сервисный центр вернуть деньги и расторгнуть договор купли-продажи, там сказали, что это делается через магазин, а они дадут мне техническое заключение. Я согласилась. В техническом заключении от 23.01.07 говорится, что «при внешнем и внутреннем досмотре телефона следов вмешательства, попадания влаги и механических воздействий не обнаружено, указанная клиентом неисправность подтвердилась. Радиотелефон подлежит гарантийному ремонту. На данный момент не выполнен в связи с отсутствием необходимых запасных частей на складе. Аппарат выдается по требованию клиента». 26.01.07 телефон был сдан в салон связи «Диксисс» для расторжения договора купли-продажи (т.к. я понимаю, что, починив телефон сейчас, он сломается снова, как происходит у других обладателей данной марки телефонов!). Оказалось, что изначально я должна была проводить ремонт через их собственный сервис-центр магазина и заключение сервисного центра BenQ-siemens для них не действительно, хотя этот сервисный центр был указан в документации и именно поэтому я решила обратиться туда! Втечении 20 дней они обязались провести экспертизу и решить вернут они мне деньги или нет. 20.02.07 я самостоятельно пришла в магазин, так как они меня никак не известили о результатах экспертизы, где мне сказали, что в возврате денег мне отказано, так как они обнаружили следы некорректного вмешательства другого сервис-центра и они аннулируют гарантию, все документы у них присутствуют, только дожидаются ответа их юриста о невозможности возврата денег. Я не стала забирать телефон и все акты, так как считаю их действия неправомерными, ведь, во-первых, сервисный центр BenQ-Siemens указан в документации, во-вторых, у меня есть более раннее техническое заключение о том, что телефон не имеет повреждений и указанная неисправность подтверждена. Мне, кажется, что магазин просто не хочет возвращать деньги, надеясь, что я ничего не буду предпринимать.
Спасибо!