Что делать?! Брак DVD диска.
Приветствую!
Приобрел ЛИЦЕНЗИОННЫЙ DVD, дома обнаружил, что диск не читается (проверялось на 3 различных аппаратах). Подошёл к продавцу (палатка в переходе на Китай-Городе, не торгуют контрафактом), объяснил проблему. Продавец сунула диск в свой убитый плейер - диск читается. Говорю, что хочу вернуть деньги (чек есть), отвечает, что у меня диск читается - всё остальное - ваши проблемы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Re: Что делать?! Брак DVD диска.
Цитата:
Сообщение от alexpunkoff
Приветствую!
Приобрел ЛИЦЕНЗИОННЫЙ DVD, дома обнаружил, что диск не читается (проверялось на 3 различных аппаратах). Подошёл к продавцу (палатка в переходе на Китай-Городе, не торгуют контрафактом),[color:aedca79d94=red]?![/color:aedca79d94]
Вот в таких то палатках как раз и торгуют именно КОНТРАФАКТОМ, а НЕ ТОРГУЮТ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ !!!
Сколько диск стоил?
Упаковка запечатанная была? Или какая-либо вообще?
На диске есть номер прокатной лицензии?
Цитата:
Сообщение от alexpunkoff
объяснил проблему. Продавец сунула диск в свой убитый плейер - диск читается. Говорю, что хочу вернуть деньги (чек есть), отвечает, что у меня диск читается - всё остальное - ваши проблемы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Возможно, что проблема с так называемыми "зонами", т.е. данный диск как я предполагаю, именно "пиратский" и хорошие DVD-плееры, официально продаваемые в России у который есть зонная защита, не проигрывают диски не Российской зоны. А дешёвые или те, у которых эта защита взломана, всё проигрывают.
Ето в ОБЭП надо обращаться...