30 марта 2013года мной приобретена мягкая мебель , диван и кресло,(Ланкастер-3)в ООО " Цвет Диванов", находящемся на территории ТЦ " Румянцево". Была произведена предоплата за товар и оплачена доставка. Товар был доставлен ,согласно договоренности и мной была произведена окончательная оплата. Все документы имеются в наличии.На всю мебель была предоставлена гарантия 36 месяцев. По истечении двух лет обивка дивана начала рваться по шву. Я обратился по телефону,указанному в гарантийном талоне,(84959810098 ),указал номера договоров купли -продажи кресла и дивана. Мне ответили"данные договора в компании не числиться. Вы приобретали мягкую мебель в ООО"Цвет Диванов", а мы ООО"МТД"Цвет диванов".В гарантийном ремонте мне было отказано и предложено отремонтировать за дополнительную плату.На мои вопросы,что телефоны, точки торговли и ассортимент тот же, мне ответили " Мы все приобрели у старой компании". По моему мнению произошла юридическая реорганизация компании и новая компания не хочет отвечать за старые заказы.Подскажите мне дальнейшие действия для получения причитающейся мне услуги.