Сейчас все уже попривыкали покупать вещи через интернет, вот у меня дошло дело до дубленки. И что-то рука не поднимается, вдруг не подойдет, как ее потом возвращать. Может не стоит рисковать, как считаете? Все-таки 40 тыс. не маленькие деньги.
Вид для печати
Сейчас все уже попривыкали покупать вещи через интернет, вот у меня дошло дело до дубленки. И что-то рука не поднимается, вдруг не подойдет, как ее потом возвращать. Может не стоит рисковать, как считаете? Все-таки 40 тыс. не маленькие деньги.
А зачем рисковать? Сейчас полно магазинов с новыми вещами, выбирай любой. Я бы такую дорогую вещь в жизни не стала бы заказывать, ее ведь мерять надо, щупать и даже понюхать бы не мешало)))))
Ну да(, много нюансов, но я как всегда с целью чтобы сэкономить. В крупных магазинах такого плана дубленки от 50 штук, а я из тосканской овчины хочу, а не какую-то простенькую.
Тем более, вы уверены что вам подделку какую-то не в парят по интернету? Выдадут какую-то муть за тоскану, как вы это проверите?
Мое мнение, лучше не рисковать. А если нужно качественная вещь, то надо фабричную покупать. Я уже второй год ношу дубленку, которую покупала при фабрике [удалено] (там дешевле, чем в обычных магазинах). Качество высокое, я активно ее эксплуатирую, но это никак не сказалось на внешнем виде.