Помогите советом. Заказала в интернет магазине ХОЗМАРКЕТ деталь для электромясорубки. Деталь не подошла,хочу отправить ее обратно. Фирма ответила,что вернет только деньги за деталь,за пересылку -нет. Что делать в этом случае?
Помогите советом. Заказала в интернет магазине ХОЗМАРКЕТ деталь для электромясорубки. Деталь не подошла,хочу отправить ее обратно. Фирма ответила,что вернет только деньги за деталь,за пересылку -нет. Что делать в этом случае?
Как вы заказывали деталь: по каталогу? по образцу? через сайт? по совету менеджера этого магазина? По совету менеджера другого магазина?
нет. некачественный. попробую кинуть фото. металл непонятен. весь в зазубринах и окалинах( размер указан 10мм, по факту почти 12 мм. они мне говорят -это возможный люфт для мясорубки. в сервисным мне запретили такой нож использовать( теперь мне не хотят возвращать даже стоимость товара,пока я не перешлю им его. пересылка стоит 200 р) смысла отправлять не вижу
Логично. Почему продавец должен возвратить вам деньги неизвестно за что (не видя товара и его недостатков)Цитата:
не хотят возвращать даже стоимость товара,пока я не перешлю им его
А вот это уже законный повод для возврата товара, несоответствующего описанию и размеру. Вам надо послать деталь бандеролью с описью и уведомлением о вручении. Затем посылаете заказным письмом (также желательно с уведрмлением о вручении) заявление с вашим требованием о возмещении убытков (почтовые расходы за пересылку детали) Приложите копию квитанции об оплате услуг почты по пересылкеЦитата:
размер указан 10мм, по факту почти 12 мм