Не хотят собирать мебель в срок. Фабрика Дарсо.
Купили мебель фабрики Дарсо, очень много мебели - целую комнату. Когда обговаривали доставку ( в пятницу 2 марта 2007), решили обговорить и сроки сборки. По договору с ними - три календарных дня, но фабрика ссылаясь на занятость сборщиков предложила подождать недельку. Учитывая, что мы живем в небольшой квартире, коробки с мебельными частями пришлось бы держать на лестничной клетке. Долго ругались с фабрикой и пытались выяснить телефон отдела по работе с клиентами, но безуспешно. Я отказалась принимать доставку мебели, потому что у меня квартира, а не склад. Мне позвонил менеджер Алексей и пообещал, что он договорился и сборку произведут в понедельник 5 марта. Мебель привезли, как и ожидалось, часть ее пришлось размещать у соседей. Сегодня в 11 утра, когда никого из сборщиков не наблюдалось, я набираю Алексею спросить, когда же они приедут, а он отвечает: "Простите, но про 5 число мне пришлось вам наврать, чтобы вы приняли мебель и нам не пришлось обратно ее везти. Сборка будет завтра или послезавтра или после праздников!" То есть он опять сказал "или" и не дал никаких гарантий! Фамилию мне свою он не говорит, на фабрике хамят и бросают трубку при попытке поговорить с начальством, в контактах у них стоит только адрес инфоСОБАКАдарсо, то есть общий ящик из которого мое письмо просто выкинут! В магазине Мебельград, где покупалась мебель посылают на фабрику. Что делать?