обман в интернет-магазине
Добрый день!
К вопросу о правах потребителей и интернет-магазинах. Хочу рассказать Вам случай, который произошел со мной вчера.
Я хотела купить кухонный комбайн. Искала в интернет-магазинах. И нашла на сайте одного из крупнейших московских магазинов по продаже бытовой техники специальное предложение - комбайн за 89 рублей. Я не знаю, имею ли я право называть имя этой компании, поэтому лучше пока говорить не буду.
Заказ я естественно сделала, мне прислали подтверждение на электронную почту о том, что заказ принят.
Вчера же 4.03.2007 на электронную почту мне пришло еще одно письмо с нижеследующим текстом:
"Здравствуйте! На данный момент, товар заказанный вами - отсутствует в продаже.
Для подбора альтернативной модели товара советуем Вам обратиться в Телефонную Справочную Службу по телефону ххх-хх-хх. Приносим Вам свои извинения. Будем рады видеть вновь Ваши заказы на нашем сайте
С уважением
координатор интернет магазина"
Сегодня 5.03.2007 я опять зашла в интернет магазин, и увидела, что данное предложение до сих пор присутствует. Дата обновления страницы - 5.03.2007
Причем, данный товар присутствует в магазинах города по данным на 5.03.2007.
Фото этой страницы с датами обновления я сохранила.
После этого, я поняла, что меня обманули и я решила написать жалобу в магазин и потребовать, чтобы заказ мне все-таки доставили.
Добавлю, что у меня сохранены все письма на электронной почте, все print screen процесса заказа, цен на товар, даты обновления и т.п.
Как Вы считаете, по закону я смогу получить этот товар? И что мне для этого стоит сделать? Спасибо заранее за ответ
С уважением,
Анна