некачественные медицинские услуги
Добрый день. У меня такая проблема - моей дочери в мед. центре им. Семашко ЛОР поставил диагноз (на основании осмотра и снимка) - гайморит и гноедит + аденоиды 1 степени, и назначил соответствующие процедуры, на которые мы мужественно несколько раз съездили в этот центр (всё это, разумеется, за деньги). А жалобы у дочери вообще-то были на температуру 37.2, которая то появлялась, то пропадала. Никаких соплей и заложенности носа не было. Но мне объяснили, что гайморит бывает и таким. После нескольких процедур ситуация ни в чем не изменилась. Тогда я сводила дочь на консультацию в другую поликлинику, и там ЛОР сказал (опять же на основании осмотра и все того же снимка): " что, Вы, какой гайморит, какой гноедит?!! Да Вы сами посмотрите на снимок!!!". Я этот снимок показала ещё одному специалисту, который то же подтвердил, что выше названный диагноз неправилен. И, знаете, мне стало так противно, что я возила дочь на эти процедуры, которые ей не нравились, она плакала... Да ещё и не по делу, да ещё и за свои деньги!!! Прошу Вашего совета, каким образом я могу предъявить претензии к "специалисту" из центра им. Семашко. По большому счету меня даже не деньги волнуют, а просто эта женщина (врач Каменская) не имеет право лечить детей!!!