Щикотливая ситуация, подскажите как быть!!!!
:!: У меня такой случай- я решил продать свой б.у. телефон в магазин, доплатить и купить у них новую модель нокии н72. Доплатил и купил у них телефон, они выдали мне что то типа третьего чека на котором стояла печать, стоимость купленого мной телефона имей телефона и гарантия на него 6 месяцев и прикреплены два кассовых чека один с суммой доплаты за новый а другой чек за сколько они взяли мой телефон, только вот написав на гарантийке модель моего телефона они ошиблись и написали ту которую взяли у меня хорошо хоть имей написан от нового телефона. Через пять месяцев он у меня сломался, я отнес его в сервисный центр. (После я заметил что на основном гарантийной книжке стоит печать о покупке этого телефона в евросети двумя месяцами раньше, тоесть мне по сути продали б.у тел. как новый) :!: Они приняли его у меня по гарантии 12.1.07 на гарантийном квитке написано -Предварит. срок окончания ремонта 26.1.07. через три дня они позвонили и попросили придти к ним в офис сказав что ремонтом такой сложности они не занимаются и нужно написать заявление чтобы они отправили его в сервис центр Москвы (как выяснилось позже это ладофон). Я написал его. В указаный на гарантийке срок окончания я позвонил им они ответили что в ладофоне ждут деталь от завода, просили позвонить через неделю. позвонив позже, мне сказали что телефон будут менять на новый (не спрасив меня согласен я на это или нет). В феврале я звонил им еще несколько раз они говорили что тел. еще не пришел. В марте 06.03.07 я позвонил и потребовал дать телефон сервис центра куда они его отправили они отказали мне в этом сказав что все вопросы решаются только через них. прошло уже почти два месяца как телефон в ремонте! У меня возник вопрос как лучше подать притензию и к кому обращатся в первую очередь к продавцу который продал телефон и стребованием поменять его на новый или авторизированому центру в моём городе который нарушил условия предоставления услуг. Или как вариант обратится в евросеть на основании их печати и гарантии, только ведь у меня нет чека евросети покупал я ведь его не у них зато есть отметки о гарантии обоих магазинов. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? :!: