Неоторг завлекает недействующими скидками!
В подземном переходе станции метро Профсоюзная раздавали листовки от компании Неоторг в которых было написано следующее: Спешите действует специальное предложение с 1 по 12 марта на компьютерную и цифровую технику. 50% скидка на все ноутбуки и компьютеры с предустановленной операционной системой Windows XP. 7 марта 2007 г. в 18:00 я пришел в магазин Неоторг, который находится по адресу: ул. Профсоюзная д.15 для того, что бы купить ноутбук. Обратился к старшему менеджеру Аверьянову Дмитрию с просьбой показать мне ноутбук фирмы Asus с хорошей производительностью и предустановленной операционной системой Windows XP. Показав мне ноутбук стоимостью примерно 55 тыс. руб. я предъявил ему листовку с их акцией. На что сотрудник сказал, что акция распространяется только на определенную продукцию и продать мне этот ноутбук за 50% стоимости не может и добавил, что это ошибка Отдела который занимается рекламой принес свои извинения, но от этих извинений ноутбук я так и не смог приобрести. Вот как поступают некоторые крупные компьютерные компании завлекая покупателей не действующими скидками. Нарушая тем самым Федеральный закон “О рекламе”.Я пытался связаться с руководством компании, но не смог. Так как в Единой справочной службе Неоторг мне отказались предоставить телефон и называть имена руководителей высшего звена компании, мотивируя это тем, что не знают его. А что они вообще знают ?
Re: Неоторг завлекает недействующими скидками!
Цитата:
Сообщение от Ranma05
А что они вообще знают ?
Они знают, что у них есть, а чего нет (из товаров)
Если в Сан сейчас не рекомендуют ходить из за некоторых проблем с гарантийкой (не полностью возвращают деньги или вообще не возвращают), то Неоторг я бы вам посоветовал вообще обходить стороной, там всё куда хуже, по поводу недостоверной рекламы это уже всё у них начинает входить в правило :(