Очередная жертва Санрайза. Видеокарта. Отказано в гарантии.
Здравствуйте!
Позавчера сидел играл в компьютер. Комп внезапно погас, запахло жженой пластмассой. Дело оказалось в видеокарте. Сгорела микросхема:
http://images.people.overclockers.ru/114958.jpg -1048х786, 650kb
Поехал в санрайз на следущий день. Объяснил ситуацию, и человек принимавший меня заявил, что мне в гарантии отказано по причине наличия теплоэлектических повреждений. Я попросил дать письменный отказ. На что он прямо в шапке гарантийного листа написал дословно следущее: "Отказ в гарантийном обслуживании при обнаружении электромеханических (электротермических) повреждений" и поставил печать гарантийки. Есстественно, что карту я эксплуатировал как положено. Молотком не бил, паяльной лампой не грел, оголенные провода под напряжением на нее не вешал. Посему суть отказа мне кажется несколько мутной. Он сказал обратиться в администрацию магазина, и если они дадут разрешение, то мне ее поменяют/вернут деньги. Но в администрации мне заявили что "у вас понятно написано, что вам отказано в гарантии. Если вас это не устраивает, то несите карточку в независимую экспертизу. Приходите с заключением, и если оно будет "по вине производителя" то Вам вернут деньги и за карточку и за экспертизу".
Но в законе прописано
Цитата:
"Процедура снятия товара с гарантии не предусмотрена законом "О защите прав потребителей". Отказать в удовлетворении ваших требований могут лишь на основании заключения экспертизы, в котором будет указано, что неисправность возникла вследствии действий потребителя.
И, согласно абз. 2 п.6 ст. 18 ЗоЗПП, бремя сбора подобных доказательств лежит на продавце."
Дело было в воскресенье, администрацию представлял мутный мальчуган лет 18 от роду, а менеджеров не было, т.к. выходной. Спорить не стал, купил аналогичную, и уехал.
Вопросы:
1. Имеет ли смысл в таком случае обращаться в экспертизу?
2. Имеет ли смысл подавать в суд?