Оплата кредита через почтовое отделение
Подскажите что делать?
Взяла кредит в Русфинанс банке, оплачивала через почтовое отделение. Полгода проблем не было. 6 декабря 2006 года оплатила очередной платеж. В феврале позвонили из банка и сказали что у меня начислены пени, за просроченный платеж. На мое возражение что оплата была произведена 06.12.06 (т.е. вовремя) мне оператор ответил, что деньги поступили только 11 января 2007г.!!!!! Пошла разбираться на почту, выяснилось что деньги из банка были возвращены и повторно отправлены в конце декабря :( . На мой вопрос: почему? ответ был дан в довольно грубой форме, что эта вина банка)))) Попросила документ, согласно которому была бы указана первоначальная дата поступления денег в банк и по какой причине его вернули. Ответа не получила. написала письмо в Межрайонный почтамп № 7, приложила квиток об оплате с просьбой прояснить ситуацию. При рассмотрении писем в течении 5 рабочих дней,до сих пор ответа не получила, хотя прошло уже 14. На мои вопросы мне отвечаю что они не знают когда деньги пришли в банк, а кто это знает...(вроде РКЦ) ответа не дали. Подскажите, кто знает, какой документ мне должны выдать и что я должна делать дальше? :(