я ненавижу свой ноутбук и магазин
приветствую вас. посоветуйте мне как себя вести. купила в июне месяце ноутбук. :evil: гарантия у этого замечательного технического устройства целый год. через три месяца он стал себя неадекватно вести. и я наивно отнесла его в гарантийный ремонт. там он пожил недельку. вроде сделали. причина некачественной работы- сбой программы. через полтора месяца этот товарищ (ноутбук) стал себя вести еще загадочнее. моего терпения хватило на целый месяц. потом я созрела для повторного обращения в гарантийную мастерскую. вобщем его забрали. ремонтировали целых два месяца. я периодически звонила в ремонт напоминала о себе. мне рассказывали сказку, что его отправили на диагностику в москву. впоследствии я выяснила. что это было не так. позвонила я в местный отдел защиты прав потребителей, они рассказали очень интересную вещь: чтобы вернуть ноутбук в магазин продавцу необходимо, чтобы у ноутбука причиной повторной поломки был один и тот же дефект. но, простите. я ходила с ним в ремонт и третий раз(поломка совершенно другая). так получается, что у меня судьба такая ремонтировать его вечно. что мне делать? мне не нравится как он работает и сейчас. а я его покупала для активной эксплутации(я студентка), а получается, что треть всего времени моя покупка провела в ремонте :cry: :cry:
Re: я ненавижу свой ноутбук и магазин
Цитата:
Сообщение от mi-sonya
купила в июне месяце ноутбук
Какая марка и модель ноутбука ??? Это достаточно принципиально. Надеюсь не Асер или Ровер ??? И в каком городе вы находитесь ??? И кто продавец большая фирма или мелкая ???