и снова про экспертизу- взгляд продавца
Статья 18.
П.5
«При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) или выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организации расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.»
Ситуация такая:
Я продавец. И очень часто случается так, что мы делаем экспертизу. И если результат не в пользу клиента, то оспаривают. И иногда приносят прямо противоположный результат.
Вопрос в следующем:
1. Если приносят противоположный результат, то не должно ли ответить нам «Бюро товарных экспертиз» за то, что дает по одному и тому же случаю различные результаты.
2. Часто организация несет фин.потери из-за того, что клиент не отдает деньги за экспертизу, если не в его пользу. Это типа, защищает потребителя.
А кто защитит продавца? Продавец ОБЯЗАН провести экспертизу. Клиенты при этом всегда говорят - а можем ли мы оспорить? Знают, что могут, но изначально нести товар (одежда ) на экспертизу не хотят. Что я как продавец могу сделать в данном случае-только попробовать их уговорить отнести самим?
Если откажусь, и буду настаивать, чтоб сами несли – чем это мне грозит?
Заранее спасибо.
:roll: