Помогите составить претензию по нарушению сроков
Здравствуйте!
3 марта я заключил договор с Эко-Строй на составление и согласование электропроекта в Мосэнерго. Был составлен договор. Первый этап подразумевает составление электропроекта. Исполнитель обязуется сделать это за 10 дней. По договору я внес предоплату 5000 рублей.
Сейчас Исполнитель нарушает срок, уже на 4 дня. Я два раза посещал их офис и мне все время советовали прийти в другой раз. Насколько я понял, проект у них готов, но они никак не могут привезти его из одного офиса в другой.
Я хотел бы расторгнуть с ними договор а также получить возмещение за моральный ущерб.
1. Как мне все это отразить в досудебной претензии, на какие статьи законодательства, нарушаемые исполнителем, сослаться?
2. Есть ли орган, контролирующий работу подобных фирм, который можно было бы уведомить об этом?
Спасибо!
Re: Помогите составить претензию по нарушению сроков
Цитата:
Сообщение от mishuk27
Здравствуйте!
Насколько я понял, проект у них готов, но они никак не могут привезти его из одного офиса в другой.
Я хотел бы расторгнуть с ними договор а также получить возмещение за моральный ущерб.
Спасибо!
Насколько я понял уважаемый :D у Вас определённого рода Наполеоновская блажь " Я плачу бабки и МНЕ должны привезти".
А в чём проблема-то? Не хотите опускаться "до уровня"? А если и правда у людей не хватает времени?
Вот народ! Ведь знаете что проект ГОТОВ! Они трудились для ВАС!
СДЕЛАЛИ проект Ваш!
Ну заберите сами и попросите за отвлечение своей персоны рибэйт.
это точно смешная мелочь. судиться наверное нравится...