Сумма возврата на много ниже уплаченной.
Купил пол года назад память для компьютера, которая перестала работать. Отнес в гарантийный отдел, там признали поломку и выписали квитанцию на возврат денег. Только написали в ней вместо 3200р, всего лишь 1800. Проаргументировали это тем, что последний раз они этот товар продавали за 1800. Но в данный момент именно этого товара, этого производителя у них в наличие нет (и в прайсе отсутствует даже упоминание).
В чеке указаны 3200р.
Так вот имеет ли в этом случае магазин уменьшать сумму возврата? Если нет, что как действовать? Можно ли сейчас забрать 1800, а остальные после?
PS: В перечне гарантийных обязательств магазина (установленых и сформулированных магазином) есть пункт: "Фирма оставляет за собой право уменьшить сумму возврата в соответствии нынешнему положению товара в прайсе". Но, в прайсе и наличие этого товара нет, есть только аналогичные, но др. производителей, которые мне не подходят.
И еще. У меня на руках только квитанция на возврат денег и гарантийка с чеком, товар остался у них. Нужно ли требовать каких либо еще бумаг для удостоверения факта моего случая? Менеджер по продажам сказал, что эта квитанция действует только в течении 1-го дня, потом из базы якобы удаляется.