знающие в правах,подскажите,пож!
ПРЕТЕНЗИЯ
декабря 2006 г. я приобрел в Вашем магазине ноутбук ACER ASPIRE 5101 AWLMI LX.ABH05.241 стоимостью 23090 рублей 32 коп (Двадцать три тысячи девяносто рублей 32 коп). На ноутбук был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
11.03.2007 г в ноутбуке обнаружена неисправность: не работает клавиатура, сенсорная панель и один разъем USB. Ноутбук ненадлежащего качества и находится в неисправном состоянии, имеет существенный недостаток, который не позволяет использовать ноутбук по назначению, а по заявлению сотрудников R-S-Service срок ремонта составляет более одного месяца, и на время ремонта предоставить взамен аналогичный товар они отказываются. В связи с этим, я отказался от гарантийного ремонта, о чем свидетельствует акт передачи оборудования №20/18329 от 12.03.2007г.
15.03.2007г. я обратился с заявлением о возврате в Ваш магазин. Администратор торгового зала, выслушав проблему, отказался принимать заявление и ноутбук для проведения экспертизы ноутбука. После чего администратор удалился из зала и больше не вышел ко мне до закрытия магазина. Перед уходом мне удалось вручить заявление о возврате менеджеру по продажам, но расписаться на моем экземпляре он отказался в присутствии свидетеля.
В соответствии со статьей 503 Гражданского Кодекса РФ, потребитель вправе потребовать расторжения договора купли-продажи (в том числе технически сложного) независимо от того, насколько существенными были нарушения требования к его качеству.
В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и прошу вернуть уплаченную за товар денежную сумму. А на основании п.5 ст.24 Закона о защите прав потребителей прошу возместить плату и комиссии по кредиту в размере 2280 рублей13 коп (Две тысячи двести восемьдесят рублей 13 коп).
Приложение:
Копия чека
Копия сервисного талона
Копия накладной
Копия кредитного договора
хочу это отправить в магазин заказным письмом,а потом в суд.все ли верно или поправьте меня!