"Плавающая" неисправность телефона
Добрый день! 6 апреля сего года приобрёл телефон Sony-Ericsson K790 в "Эльдорадо" г. Воронеж. На второй день обнаружил первую неисправность - самопроизвольная перезагрузка телефона во время выхода в интернет. На седьмой день пользования устройством стала проявляться ещё одна неисправность - в режиме ожидания телефон зависает, ни на какие нажатия на кнопки не реагирует, лечится только выниманием аккумулятора. Обе неисправности "плавающие", т.е. могут не проявляться два дня, а могут в течении получаса три раза случиться. Из Интернета узнал, что случай мой не единичный, а очень даже массовый.
В очередной раз, когда телефон завис, пошёл с ним к продавцу и сказал, что хочу аппарат вернуть и забрать деньги. Те не против, но обязательно нужна независимая экспертиза.
Позвонил я в эту экспертизу, в ответ услышал:"Пожалуйста, оплачивайте и через 10 дней результаты экспертизы будут готовы."
На мой вопрос, мол как быть - неисправность "плавающая", и как раз через 10 дней, когда у Вас дойдёт очередь до моего телефона, она может не проявиться, услышал короткий и ясный ответ:"Так и напишу в заключениии - неисправности не обнаружено, телефон исправен."
Как мне быть теперь? Какие шаги предпринимать дальше? Заранее спасибо.